建材磁磚種類有很多建材磁磚種類有很多

屏東房屋修繕哪間好
瓷磚種類介紹讓你選對瓷磚:瓷磚的種類有很多,包括拋光磚、玻化磚和釉面磚,不同的瓷磚鋪裝的地方和位置都不同,而且還可以根據不同的風格和用途來決定,一起來認識一下瓷磚的種類吧。
1、拋光磚   拋光磚就是通體磚坯體的表面經過打磨拋光處理而成的一種光亮的磚,屬於通體磚的一種。通體磚而言,拋光磚的表面要光潔得多。拋光磚堅硬耐磨,適合在除洗手間、廚房以外的多數室內空間中使用。在運用滲花技術的基礎上,拋光磚可以做出各種仿石、仿木效果。拋光磚易髒,防滑性效果較不佳。
2、玻化磚   玻化磚是一種高溫燒制的瓷質磚,是所有瓷磚中最硬的一種。玻化磚比拋光磚的工藝要求更高。要求壓機更好,能夠壓制更高的密度,燒制的溫度更高,能夠達到全瓷化。玻化磚就是強化的拋光磚。表面不需要拋光處理就很亮了。能夠更耐髒。拋光磚和玻化磚都比較漂亮,但玻化磚耐磨性高,一般用於客廳。
3、釉面磚是在胚體表面加釉燒制而成的。主體又分陶體和瓷體兩種。
屏東房屋修繕哪間好

    上一則     漏水壁癌浴室是最容易出水