屏東水電屏東水電-屏東蓋房子,土水師傅,泥作工程行,浴室翻修,抿石子




      淋浴拉門使用哪一種比較好? A:通常分絞鏈式以及橫拉式兩種,消費者可以依照空間和預算的不同來做選擇,但要注意如果是玻璃門則要選用有強化材質的並且也要考慮載重的問題。 Q3:浴室更改位置是不是很麻煩? A:如要更改浴室的位置,要屏東泥作工程行先考慮到各種管徑排水系統以及污廢水系統,最大的重點就在於馬桶管徑的遷移,將會牽涉到地面墊高而產生載重性以及防水的問題。 

      如何挑選馬桶設備?照片提供/許祥德 Q1:挑選馬桶應該要注意的事項有哪些? A:首先要注意排水中心孔徑與牆壁的距離是否足屏東抹粗底工程夠,坊間多用30、40公分的大小,所以要確定之後才能選擇馬桶與安裝。 Q2:省水馬桶真的省水嗎? A:有附綠標章的才是通過檢驗的省水馬桶。但是否真的能有省水的功效則見仁見智,要視浴室的排水屏東土水系統而定。基本上好的馬桶有分為大號或小號等不同水量,如果浴室的管徑夠長,則是使用排水量大的或者要參考廠商說明。

    上一則     屏東水電師傅

    下一則     屏東油漆