屏東水電師傅屏東水電師傅-屏東蓋房子,土水師傅,泥作工程行,浴室翻修,抿石子



       工程小辭典:綠標章 由內政部屏東抹粗底工程建築研究所發起,綠建材標章制度之建立,目的在有效評斷並整合建材之健康、生態、再生、高性能資訊,以提供民眾選用材料時之依據。 Q3:免治馬桶可以自己裝設嗎? 分離式或浴室翻修一體成型的哪一種比較好? A:所謂免治馬桶是設計時所加上的洗淨以及暖座設備,以水沖的方式來代替過度擦拭的清潔方式,需要預留配電插座以及進水安裝  如何挑選臉盆?

       不論哪種型屏東泥作工程行式的臉盆,都要注意防水收邊的處理。照片提供/Basin Q1:臉盆的種類有哪些? A:大致上可分為上嵌、下嵌以及一體成型等,上嵌或下嵌式的臉盆要配合石材檯面並且要注意防水收邊的處理工作,獨立個體則要注意安裝的標準程序。 Q2:為什麼臉盆容易爆裂? A:通常肇因於施工時的安裝不良、或搬運時不小心的碰撞,而造成裂縫未被察覺就進行安裝。 一般來說以安裝不良或失誤的原因居多。

    上一則     屏東蓋房子

    下一則     屏東水電