屏東蓋房子屏東蓋房子-屏東蓋房子,土水師傅,泥作工程行,浴室翻修,抿石子



      在選擇臉盆時記得要挑選具有支撐性的,並檢查的安裝配件(螺絲、橡膠墊等)是否齊全。     如何挑選浴缸?    0 照片提供/許祥德 Q1:要如何選擇浴缸? A:最需要的就是注意材質,現在約有金屬陶瓷浴缸以及FRP壓克力浴缸以及檜木(木器)類,傳統的混凝土可現成安裝,選擇時可因屏東土水師傅個人喜好以及預算、尺寸、顏色而定。 Q2:浴缸為什麼容易破裂? A:可能是因為浴缸本身的材質問題,比如FRP沒有多一層壓克力的保護,或者是安裝時下座沒有做好加強支撐。

      再加上小孩子在裡面嬉戲跳躍,也會造成破損。 Q3:浴缸沒有安裝好會造成什麼樣的後果? A:外面如底座的支撐力,及邊屏東泥作工程行側沒有做好加強支撐,進排水時容易對浴缸與牆壁造成伸浴室翻修縮性的裂縫而產生漏水。防水如果沒有做好也會影響隔壁房間油漆剝落,或者造成壁癌。

    上一則     屏東磁磚

    下一則     屏東水電師傅