屏東房屋拉皮屏東房屋拉皮-屏東蓋房子,土水師傅,泥作工程行,浴室翻修,抿石子




        具屏東泥作工程行證照的師父學習,隨著年資增長、技術精進及通過水電相關證照考試,逐漸加深其工作內容的複雜性。約有3年左右工作經驗的水電工負責一般性維修、更換等工作;5年以上工作經驗之資深水電工(師父)具有豐富的工地現場施作作業經驗,不僅會負責難度較高之水電工程,甚至有時必須獨自完成業主交付的工作,也可能帶領3~5人共同施工。所以,資歷愈久的師傅,所遇到的問題較多,也比較容易協助解決,這是在屏東土水師傅找好師傅時必要挑選條件之一。

       要點03/一定要看現場,估價才確實 由於水電工,很多是以工帶料在報屏東土水師傅價,因此在施工前一定要請工班師傅看過現場,這樣估價單才會精準。而且水電管線的分配與報價,其實跟要拉的管線距離遠近有關,一定是看過現場才會報價,若隨便估一估,到時要追加或總額不變但可能會偷工減料,反而得不償失。 要點04/仔細與屋主確認需求。

    上一則     屏東抹粗底

    下一則     屏東拉皮