屏東抹粗底屏東抹粗底-屏東蓋房子,土水師傅,泥作工程行,浴室翻修,抿石子




      一次到位 擁有專業水電執照的師傅會在施工前協助屋主做好水電的健康檢查,諸如管線老舊、廚房用電容量等,事先溝通才能讓水電工程一次到位。尤其是超過20年以上的中古屋,由於水電管路已年久失修,因此最好再請師傅重新配管並屏東抹粗底工程提升電容量,才能應付未來的居家使用的需求。 要點05/會幫屋主設想沒注意到的地方 熱心的師傅會貼心的幫屋主設想周全,像是居家使屏東泥作工程行用的電器愈來愈多,像是冬天吃火鍋時,找不到專用的電源插座,是多麼不方便的事;另外,像是一些電腦類用品,多半為三插頭、網屏東土水路線的位置是否預留……等等,細心的水電師傅連這些小地方都會給建議,並且依屋主的生活習慣規劃開關、插座位置及插座孔數等等。

      至於水的方面,有些細心的師傅在做排水孔時,還會教屋主平時怎麼清理排水孔……等等。 要點06/即便是基礎工程,也會要求美觀整齊 水電除了安全實用外,雖然不完全與美觀畫上等號,但貼心的師傅也會重視美觀,像是電源盒雖然長的大同小異,但固定時是否工整也很重要,其他像冷氣排水管是否有整齊的捆綁等,都可以注意一下。 要點07/檢視設備齊不齊全 另外,要檢視這位水電師傅專不專業,只要看他帶的工具就知道了。

    上一則     屏東磁磚鋪貼

    下一則     屏東房屋拉皮