屏東磁磚鋪貼屏東磁磚鋪貼-屏東蓋房子,土水師傅,泥作工程行,浴室翻修,抿石子




      一般在進行水電檢修、安裝等工作時,水電師傅除了必須操作特屏東泥作工程行殊之施工設備,例如攻牙電鑽、震動電鑽、電動通管器、壓力馬達等等,還必須攜帶手工具箱,內含皮尺、螺絲起子、老虎鉗、扳手、檢電筆、高阻器、鉤表及噴燈等,以便於作業。 要點08/水電工程有保固 水電工程的保固是一定要的,至少都有一年的期限。甚至有些好的水電師傅在施工完後,還會自己做保固證書,強調自己的售後服務。因此,唯有水電的施工品質好,也才能避免屋主一直要求師傅回來處理問題,同時也能達到好口碑,這也是為什麼要找有營業水電行或有口碑的師傅的原因。

      會協助清潔善後 善後清潔工作是屏東抹粗底工程水電工班師傅的基本工作,所以也不能馬虎。尤其是水電工程,往往伴隨著泥作,像是埋設水管、換龍頭或馬桶等等,多多少屏東土水師傅少都會有灰塵的產生,因此做好清潔工作也是可以判斷這個師傅是否敬業且專業的方法之一。 水電工程計價方式及工時預估。

    上一則     屏東抿石子

    下一則     屏東抹粗底