屏東抿石子屏東抿石子-屏東蓋房子,土水師傅,泥作工程行,浴室翻修,抿石子



        舊電線換新,或全室配線配管皆含工帶料 一般的居家舊電線換新工程,都是含工帶料屏東土水師傅的,大約以[[三房兩廳]]的費用約為NT.20,000~30,000元之間,而南部又比北部便宜些。 要點02/以「距離」為計價單屏東抹粗底工程位 水電管路的施工,多以距離為計價單位,例如多少尺多少錢……等等,這與管線的長短成本息息相關。雖然也有水電師傅會以「坪」來報價,由於中間的模糊地帶較大,恐怕比較容易被灌水,要特別留意。 要點03/以電源、電燈「出口」為計價單位 一般會在報價單上看到「出口」這個單位,指的即是電源出口,或電燈出口,一個出口的單價,大約為NT. 300~500元左右(面板另計)。

        要點04/水電工多半領現金 由於一般水電工程都不算是太大的工程,因此一般師傅會要求完工後支付現金為主。且支屏東泥作工程行付方式會分為二次,開工時先收一部分訂金,尾款待完工驗收後再付清。

    上一則     屏東浴室翻修

    下一則     屏東磁磚鋪貼