屏東泥作屏東泥作-屏東蓋房子,土水師傅,泥作工程行,浴室翻修,抿石子



      用水用電所配的線路、管路,若使用二十年以上,都應該請水電師傅檢查是否需要更新。原則02/電容量需要分配得宜高用電量的電器,就需要使用專用迴路,才能用的安全安心。尤其是10年前的屋況,大部分配的是2吋口徑的管線,對現今多電器化的生浴室翻修活來說可能會不足,建議最好請師傅看看是否要重新配線。 排水管平時就要保養        0 平時可以將洗碗槽放滿水後,一口氣將水排掉,利用水的壓力,可以帶走平時貼著在管壁的油污,約一星期就可以做一次,可以配合通樂或漂白水使用。尤其是目前的電梯大樓都有管道間,會有一段平行排水管,更要注意平時的保養。

       浴室馬桶只需在交屋最後一星期進場      0 如果擔心師傅偷偷使用浴室馬桶,造成清潔的困擾,浴室馬桶只要在交屋的最後一個屏東泥作工程行星期安裝就可以了。若有需要,可以請水電師傅準備臨時馬桶讓所有工班使用,也可避免在牆角看到不衛生的東西。 冷氣空調也是找水電師傅來處理嗎?        0 基本上,冷氣有問題屏東土水師傅應該找專門裝修冷氣的空調公司來處理,而非找水電行或水電師傅,因此一般的冷氣空調公司跟水電行還是有點分別的,尤其在專業技術上,水電行在裝冷氣的手法方面大部分不如專門作冷氣的好,因此在安裝或維修上,往往發生問題的機率有點大。

    上一則     屏東泥作工程行

    下一則     屏東浴室翻修